نتائج الإنتقاء الأولي للمترشحين المدعوين لاجتياز الاختبار الكتابي لولوج سلك إجازة التميز برسم الموسم الجامعي 2023-2024

يعلن السيد عميد كلية اللغات والفنون والعلوم الإنسانية بسطات عن لوائح نتائج الإنتقاء الأولي للمترشحين المدعوين لاجتياز الاختبار الكتابي لولوج سلك إجازة التميز برسم الموسم الجامعي 20232024 في التكوينات التالية:

يجب على المترشحين المقبولين الحضور نصف ساعة (30 دقيقة) قبل موعد المباراة، مصحوبين ببطاقة التعريف الوطنية وبالوثائق التالية:

1 – وصل التسجيل القبلي عبر الانترنت.
2 – نسخة من بطاقة التعريف الوطنية.
3 – نسخة من الوجهين لشهادة البكالوريا.
4 – نسخة من دبلوم الدراسات الجامعية العامة أو شهادة معترف بمعادلتها لها.
5 – نسخة من بيان النقط لسنوات دبلوم الدراسات الجامعية العامة أو شهادة معترف بمعادلتها لها.
6 – نسخة من شهادة عدم العمل للمترشحين غير الموظفين أو المأجورين.
7 – نسخة من شهادة العمل للمترشحين الموظفين أو المأجورين.

يجرى الاختبار الكتابي يوم الجمعة 03 نونبر 2023، من التاسعة صباحا (09h00) إلى الثانية عشرة زوالا (12h00)، بالجناح د (Bloc D)، بكلية العلوم القانونية والسياسية بسطات.

– لا يعتبر الطالب مسجلا بصفة نهائية، إلا بعد الإدلاء بجميع الوثائق المطلوبة في التسجيل الإداري وداخل الآجال المحددة لذلك.
– يعد لاغيا كل ملف غير مكتمل أو يحتوي معلومات غير مطابقة.

ملحوظة:
– التباعد المكاني بين المترشحين داخل مركز الامتحان وتجنب التجمهر.
– عدم استعمال الهاتف النقال أو اية وسيلة للتواصل داخل قاعة الامتحان.