Offres de formations du cycle de la licence pour l’année universitaire 2024-2025 عُروض تكوينات سلك الإجــازة للموسم الجامعي

يعلن عميد كلية اللغات والفنون والعلوم الإنسانية بسطات عن انطلاق عملية تسجيل الطلبة الجدد (باكالوريا 2024) بسلك الإجــازة برسم الموسم الجامعي 4202-5202.

عملية تسجيل الطلبة تتم عبر مرحلتين:

المرحلة الأولى: التسجيل القبلي

إتمام التسجيل القبلي وطبع الوصل ابتداء من الأربعاء 31 يوليوز إلى الإثنين 26 غشت 2024 عبر رابط التسجيل القبلي التالي: preinscription.uh1.ac.ma

06 مسالك مفتوحة بسلك الإجــازة

معلومات حول المسلك

الآداب والثقافة والتواصل (LCC)

معلومات حول المسلك

اللغات والتواصل والدبلوماسية الثقافية (LCD)

معلومات حول المسلك

Littérature et Culture (LEC)

معلومات حول المسلك

Applied Language Studies (ALS)

معلومات حول المسلك

Applied Cultural and Media Studies (ACM)

معلومات حول المسلك

Ingénierie Sociale et Culturelle (ISC)

روافد الكلية

: LCC, LEC, ALS, ACMإقليم سطات وبرشيد

: ISC, LCDجميع أقاليم المملكة + مباراة

إضغط على الصورة أدناه للاطلاع على لائحة روافد الكلية

المرحلة الثانية: إيداع ملف التسجيل الإداري بالمؤسسة

سيتم الإعلان عن الموعد الخاص لكل طالب(ة) لإيداع ملف تسجليه(ا) داخل الآجال المحددة لذلك (حسب اللوائح التي سيعلن عنها لاحقاً) عبر الرابط التالي:

سيعلن عن رابط موعد إيداع ملف التسجيل الإداري بالمؤسسة لاحقاً

يتكون ملف التسجيل الإداري من الوثائق التالية:

🚩: يجب على الطالب(ة) الإحتفاظ بعدد كاف من النسخ المصادق عليها من شهادة البكالوريا وبيان النقط لتجنب السحب المتكرر بعد التسجيل.

• شهادة البكالوريا الأصلية + أربع (04) نسخ.
  • بيان النقط الأصلي للسنة الأولى من سلك البكالوريا (الامتحان الجهوي الموحد) + (01) نسخة واحدة.
  • بيان النقط الأصلي للسنة الثانية من سلك البكالوريا (الامتحان الوطني الموحد) + (01) نسخة واحدة.
  • أربع نسخ (04) من بطاقة التعريف الوطنية.
  • صورتان (02) فوتوغرافيتان حديثتان.
  • وصل التسجيل القبلي.
  • شهادة عدم الشغل للطلبة الحاصلين على باكالوريا صنف أحرار.

– لايعتبر الطالب مسجلا بصفة نهائية، إلابعد الإدلاء بجميع الوثائق المطلوبة في التسجيل الإداري وحسب الموعد الخاص لكل طالب(ة) لإيداع ملف تسجليه(ها) وداخل الآجال المحددة لذلك (حسب اللوائح التي سيعلن عنها لاحقاً).

– لا يقبل التسجيل المزدوج داخل كلية اللغات والفنون والعلوم الإنسانية بسطات أو بين مؤسسات جامعة الحسن الأول.

– يعد لاغيا كل ملف غير مكتمل أو يحتوي معلومات غير مطابقة أو مغلوطة.