Offre de formation du cycle de Master pour l’année universitaire 2024-2025 عَرض تكوين سلك المـــــاسـتر للموسم الجامعي

يعلن عميد كلية اللغات والفنون والعلوم الإنسانية بسطات عن انطلاق عملية الترشح القبلي للطلبة حاملي شهادة البكالوريا + 3 بسلك المــــــــــــــــاســـتــر برسم الموسم الجامعي 4202-5202.

عملية تسجيل الطلبة تتم عبر تلاث مراحل:

المرحلة الأولى: الترشح القبلي

إتمام الترشح القبلي وطبع الوصل ابتداء من الأربعاء 31 يوليوز إلى الإثنين 26 غشت 2024 عبر رابط الترشح القبلي التالي:

preinscription.uh1.ac.ma

01 مسلك مفتوح بسلك المــــــــــــــــاســـتــر

معلومات حول المسلك

Intercultural Studies (IST)

المرحلة الثانية: الإنتقاء الأولي والمباريات والنتائج

سيتم الإعلان عن لائحة الإنتقاء الأولي وتواريخ المباراة الكتابية و/أو المقابلة الشفوية والنتائج النهائية (اللائحة الرئيسية ولائحة الانتظار (حسب اللوائح التي سيعلن عنها لاحقاً) عبر الرابط التالي:

سيعلن هنا عن رابط الإنتقاء الأولي والمباريات والنتائج لاحقاً

المرحلة الثالثة: إيداع ملف التسجيل الإداري بالمؤسسة

سيتم الإعلان عن الموعد الخاص لكل طالب(ة) لإيداع ملف تسجليه(ا) داخل الآجال المحددة لذلك (حسب اللوائح التي سيعلن عنها لاحقاً) عبر الرابط التالي:

سيعلن هنا عن رابط موعد إيداع ملف التسجيل الإداري بالمؤسسة لاحقاً

– يعد لاغيا كل ملف غير مكتمل أو يحتوي معلومات غير مطابقة أو مغلوطة.

– سيتم الإعلان عن لوائح الإنتقاء الأولي وتواريخ المباريات لاحقاً.