اللوائح رقم (01) : المترشحين المقبولين بسلك الإجــــــــــــــــازة من أجل إيداع وثائق الملف الإداري برسم الموسم الجامعي 2024-2025

يتكون ملف التسجيل الإداري من الوثائق التالية:

– شهادة البكالوريا الأصلية + نسختان (02).

– بيان النقط الأصلي للسنة الأولى من سلك البكالوريا (الامتحان الجهوي الموحد) + نسخة واحدة (01).

– بيان النقط الأصلي للسنة الثانية من سلك البكالوريا (الامتحان الوطني الموحد) + نسخة واحدة (01).

– نسختان (02) من بطاقة التعريف الوطنية CIN.

– صورتان (02) فوتوغرافيتان حديثتان + صورة واحدة في قرص مدمج CD.

– وصل التسجيل القبلي.

– شهادة عدم الشغل/العمل للطلبة الحاصلين على باكالوريا صنف أحرار  مسلمة من السلطات المختصة.

– شهادة التأمين على الطالب(ة).

يجب على الطالب(ة) الاحتفاظ بعدد كاف من النسخ المصادق عليها من شهادة البكالوريا وبيان النقط لتجنب السحب المتكرر بعد التسجيل.

موعد إيداع ملف التسجيل الإداري – اللائحة رقم 01:

اللائحة 01 اضغط هنا مسلك الآداب والثقافة والتواصل(LCC)

اللائحة 01 اضغط هنا C) Littérature et Culture (LEFilière

توضع الملفات الورقية(LEC+LCC)  يوم الإثنين 09 شتنبر 2024، من الساعة التاسعة صباحا (09:00) إلى الساعة العاشرة صباحا (10:00)، بمركز اللغات والمهارات بالقرب من رئاسة جامعة الحسن الأول بسطات.

موعد إيداع ملف التسجيل الإداري – اللائحة رقم 01:

Filière Applied Language Studies (ALS)  اللائحة 01 اضغط هنا

Filière Applied Cultural and Media Studies (ACM)اللائحة 01 اضغط هنا

توضع الملفات الورقية(ACM+ALS)  يوم الثلاثاء 10 شتنبر 2024، من الساعة التاسعة صباحا (09:00) إلى الساعة العاشرة صباحا (10:00)، بمركز اللغات والمهارات بالقرب من رئاسة جامعة الحسن الأول بسطات.

– لا يعتبر الطالب مسجلا بصفة نهائية، إلا بعد الإدلاء بجميع الوثائق المطلوبة في التسجيل الإداري وداخل الآجال المحددة لذلك.

– لا يقبل التسجيل المزدوج داخل الكلية أو بين مؤسسات جامعة الحسن الأول.

– يعد لاغيا كل ملف غير مكتمل أو يحتوي معلومات غير مطابقة.