اللوائح رقم (02) : المترشحين المقبولين بسلك الإجــــــــــــــــازة من أجل إيداع وثائق الملف الإداري برسم الموسم الجامعي 2024-2025

ACTUALITÉS FLASH

يتكون ملف التسجيل الإداري من الوثائق التالية:

– شهادة البكالوريا الأصلية + نسختان (02).

– بيان النقط الأصلي للسنة الأولى من سلك البكالوريا (الامتحان الجهوي الموحد) + نسخة واحدة (01).

– بيان النقط الأصلي للسنة الثانية من سلك البكالوريا (الامتحان الوطني الموحد) + نسخة واحدة (01).

– نسختان (02) من بطاقة التعريف الوطنية CIN.

– صورتان (02) فوتوغرافيتان حديثتان + صورة واحدة في قرص مدمج CD.

– وصل التسجيل القبلي.

– شهادة عدم الشغل/العمل للطلبة الحاصلين على باكالوريا صنف أحرار  مسلمة من السلطات المختصة.

– شهادة التأمين على الطالب(ة).

يجب على الطالب(ة) الاحتفاظ بعدد كاف من النسخ المصادق عليها من شهادة البكالوريا وبيان النقط لتجنب السحب المتكرر بعد التسجيل.

موعد إيداع ملف التسجيل الإداري – اللائحة رقم 02:

اللائحة 02 اضغط هنا مسلك الآداب والثقافة والتواصل(LCC)

اللائحة 02 اضغط هنا C) Littérature et Culture (LEFilière

Filière Applied Language Studies (ALS)  اللائحة 02 اضغط هنا

Filière Applied Cultural and Media Studies (ACM)اللائحة 02 اضغط هنا

توضع الملفات الورقية(LEC+LCC+ALS+ACM)  يوم الأربعاء 11 شتنبر 2024، من الساعة التاسعة صباحا (09:00) إلى الساعة العاشرة صباحا (10:00)، بمركز اللغات والمهارات بالقرب من رئاسة جامعة الحسن الأول بسطات.

هــــــــام:

– لا يعتبر الطالب مسجلا بصفة نهائية، إلا بعد الإدلاء بجميع الوثائق المطلوبة في التسجيل الإداري وداخل الآجال المحددة لذلك.

– لا يقبل التسجيل المزدوج داخل الكلية أو بين مؤسسات جامعة الحسن الأول.

– يعد لاغيا كل ملف غير مكتمل أو يحتوي معلومات غير مطابقة.