البرمجة التفصيلية لامتحانات الدورة الخريفية -الدورة الاستدراكية- برسم الموسم الجامعي 2022-2023

البرمجة التفصيلية لامتحانات الدورة الخريفية

-الدورة الاستدراكية-

برسم الموسم الجامعي 2022-2023

يخبر عميد كلية اللغات والفنون والعلوم الإنسانية بسطات الطالبات والطلبة المسجلين برسم الموسم الجامعي 2022-2023 أن امتحانات الدورة الخريفية – الدورة الاستدراكية – ستجرى وفقا للجدولة التالية:

هـــــــــــــــــــــــام:

يُسمح باجتياز امتحان الدورة الاستدراكية لكل طالب مسجل برسم الموسم الجامعي 2022-2023 ولم يحصل على نقطة تساوي أو تفوق 10 على 20 في إحدى المواد في امتحان الدورة العادية.

تُعتمد نفس استدعاءات الحضور لامتحانات الدورة العادية مع مراعاة اليوم والتوقيت المبينين في الجدول أسفله.

eduflash.uh1.ac.ma :يُمكن الاطلاع على نتائج الدورة العادية عبر الرابط التالي

الجدولة التفصيلية حسب المسالك والفصول

المسالك

الفصل الثالثS3 –

03 و04 يناير 2023

الفصل الأولS1 –

09 و10 و12 يناير 2023

الدراسات الإنجليزية والترجمة

G1 –> Salle 5

G1 –> Salle 1

G2 –> Salle 2

الدراسات الفرنسية

G1 –> Salle 4

الدراسات العربية

G1 –> Salle 3

الهندسة الاجتماعية والثقافية

G1 –> Salle 6

ملحوظة:    تحميل وطبع استدعاءات الحضور للامتحانات عبر الرابط التالي: eduflash.uh1.ac.ma

– تقديم استدعاء الحضور وبطاقة الطالب إجباريان لاجتياز الامتحان.

كما نُـهيب بجميع الطالبات والطلبة، وكما هو معهود فيهم، الالتزام طيلة أيام الامتحانات بالبروتوكول الوقائي المبين في استدعاءات الامتحانات.

مع متمنياتنا للجميع بالنجاح والتوفيق.