“الموسيقار نعمان لحلو ضيف اللقاء العلمي الثاني حول: “الموسيقى والمعرفة

الموسيقار نعمان لحلو ضيف اللقاء العلمي الثاني حول: “الموسيقى والمعرفة”
بكلية اللغات والفنون والعلوم الإنسانية، بجامعة الحسن الأول سطات
الموسيقى لغة كونية تعكس الحياة بكل تفاصيلها، وتجعل الانسان يعيش الفرح والحزن. ويعكس تنوع الموسيقى تنوع البشرية، فهي تعبير عن قيم وتقاليد المجتمعات الإنسانية وثقافاتها المختلفة. وهي كذلك صيغة لتعبير الفرد والجماعة عن الذات والهوية، كما كانت الموسيقى ولا تزال مصدر الإلهام للفنانين والمبدعين في مختلف مجالات الحياة الانسانية. وهي قبل كل ذلك وسيلة لاكتساب المعرفة وتطوير المهارات العقلية، ولصيغ التواصل والتعبير.
تبعا لذلك تستضيف كلية اللغات والفنون والعلوم الإنسانية بجامعة الحسن الأول بسطات، الموسيقار نعمان لحلو في لقاء مفتوح حول “الموسيقى والمعرفة”، يوم الأربعاء 15 ماي 2024، الساعة العاشرة ونصف صباحا بقاعة المحاضرات بمركز البحث والابتكار يشارك في محاورة الموسيقار الأساتذة: محمد زكاري، توفيق سرحان، ومصطفى بوراس، وينسق اللقاء الأستاذ مراد الخطيبي.