إعلان عن إعادة فتح عملية الترشح بسلك إجــازة التميز برسم الموسم الجامعي 2024-2025

يعلن عميد كلية اللغات والفنون والعلوم الإنسانية بسطات عن إعادة فتح عملية الترشح القبلي للطلبة  حاملي شهادة البكالوريا + 2  (BAC+2) بسلك إجــازة التميز برسم الموسم الجامعي 4202-5202، وذلك عبر  المنصة الرقمية للجامعة :

الاختبار الكتابي : يوم السبت 21 شتنبر 2024

ملحوظة: الحصول على إجازة التميز تسمح للطالب(ة) بشكل مباشر  وبدون انتقاء من متابعة دراسته(ها) بسلك الماستر التابع لإجازة التميز في نفس التخصص.

عملية تسجيل الطلبة تتم عبر ثلاث مراحل:

المرحلة الأولى: الترشح القبلي

الترشح القبلي وطبع الوصل ابتداء من الجمعة 13 شتنبر   2024

إلى الخميس 19 شتنبر  2024.

03 مسالك مفتوحة بسلك إجــازة التميز (S5+S6)

الفنون والاعلام(AEM)

معلومات حول المسلك

Lenguas Aplicadas a la Comunicación y Traducción en Empresas (ACT)

معلومات حول المسلك

Langues Appliquées à la Culture (LAC)

المرحلة الثانية: الانتقاء الأولي والمباريات والنتائج

سيتم الإعلان عن لائحة الانتقاء الأولي وتوقيت المباراة الكتابية وتاريخ المقابلة الشفوية والنتائج النهائية (اللائحة الرئيسية ولائحة الانتظار (حسب اللوائح التي سيعلن عنها لاحقاً عبر الموقع الإلكتروني للكلية : www-flash.uh1.ac.ma

المرحلة الثالثة: إيداع ملف التسجيل الإداري بالمؤسسة

سيتم الإعلان عن الموعد الخاص لكل طالب(ة) لإيداع ملف تسجليه(ها) داخل الآجال المحددة لذلك عبر الموقع الإلكتروني للكلية.

مع متمنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح والتوفيق.

– لا يعتبر الطالب مسجلا بصفة نهائية، إلا بعد الإدلاء بجميع الوثائق المطلوبة في التسجيل الإداري وداخل الآجال المحددة لذلك.

– لا يقبل التسجيل المزدوج داخل الكلية أو بين مؤسسات جامعة الحسن الأول.

– يعد لاغيا كل ملف غير مكتمل أو يحتوي معلومات غير مطابقة.